}

Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-08 00:30:00 Date de fin: 2021-01-16 05:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 4

10. Manger écolo

Cette semaine, nous vous donnons des conseils pour manger écolo. Nous abordons le thème du compostage domestique et nous vous présentons des produits écologiques comme des brosses à dents en bambou et des shampoings. En cuisine, nous préparons un gaspacho et un granité concombre-basilic.

Invité(es) : Audrey Hébert-Auger, propriétaire de Santé en Vrac

+ Voir plus - Voir moins

À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales, et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi davantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

+ Voir plus - Voir moins