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Manger santé - guide simplifié

Date de début: 2020-02-11 05:00:00 Date de fin: 2020-03-16 04:00:00

Manger santé - guide simplifié

Saison 2

5. Terroir et produits sauvages

DIFFUSION TÉLÉ :
Mardi à 21h

Les recettes de la semaine sont un pain boréal de style banique et mocktail boréal au thé du Labrador et aux bleuets.

Invité(es) : Francis D. Fournier, Fondateur de Forêt y goûter

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À propos

Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.

Prochaine(s) diffusion(s) :

Mardi à 8h30 et 21h
Mercredi à 21h
Jeudi à 11h30
Vendredi à 6h
Samedi à 0h, 13h et 18h
Dimanche à 0h, 10h30 et 17h
Lundi à 6h30 et 22h30

Équipe

Michèle Rhéaume

Michèle Rhéaume

Idéatrice et animatrice

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