Cette semaine, nous vous présentons un «Spécial tapas» pour réussir vos réceptions entre amis ainsi qu'une chronique pour bien choisir vos équipements culinaires. En fin d'émission, nous préparons des bouchées aux figues confites et une sangria blanche.
Invité(es) : Audrey Hébert-Auger, propriétaire de Santé en vrac
Manger santé sans se casser la tête, sans y passer toute la journée et surtout, en ayant du plaisir? Oui, c’est possible! Afin d’y arriver, il faut tout d’abord comprendre comment fonctionne notre corps en plus de démystifier les meilleures sources de carburant à lui offrir afin d’avoir une santé et une énergie optimales et ce, peu importe notre âge et notre condition actuelle de santé. Via nos recettes simples et savoureuses, non seulement les téléspectateurs apprendront-ils des trucs faciles afin de sauver du temps en cuisine, mais ils en apprendront aussi d’avantage sur le lien entre notre santé et celle de la planète, en plus de découvrir les nombreuses ressources et entreprises locales accessibles afin de les soutenir dans leur aventure culinaire santé.